Gontong Royong Masyarakat Desa Pakuan Sebelum Pelaksanaan STQ

• Sep 16, 2022
  • Muhammad Haris

Pakuan - Pelaksanaan STQ sekecamatan Narmada tinggal menghitung hari. Segala bentuk persiapan terus dilakukan oleh Desa Pakuan beserta jajarannya. Tidak hanya itu masyarakat juga diimbau untuk turut aktif mensukseskan kegiatan yang dilaksanakan dua tahun sekali ini.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini "Gontong Royong Desa Pakuan". Hal ini dilakukan agar pelaksanaan STQ nantinya berjalan lancar dari segi kenyamanan dan keamanan setiap peserta dan tamu yang akan hadir. Gontong royong ini dilaksanakan di sekitar Dusun Jurang Malang, Desa Pakuan, Jum'at (16/09).

Kepala Desa Pakuan Marda Haris berharap masyarakat lebih aktif dalam pembangunan desa, salah satunya dari segi kebersihan demi kenyamanan bersama.

Editor: Muhammad Haris